botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Несладкие панкейки с луком и морковью

Несладкие панкейки с луком и морковью — отличная идея для быстрого завтрака. Кроме того, толстые панкейки на кефире с жаренными овощами можно подавать вместо хлеба к первым и вторым блюдам. Поверьте, очень вкусно с отварной рыбой или крем-супом. Пышные оладушки или несладкие толстые блины с овощами, на мой взгляд, даже вкуснее сладких. А какое разнообразие начинок можно придумать! С сельдереем, с морковкой, с сыром, и конечно, с кабачками и тыквой, куда же без них. Главный секрет успеха — не жалейте овощи в начинку, чем больше, тем вкуснее.

Несладкие панкейки с луком и морковью
Несладкие панкейки с луком и морковью
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для панкейков с луком и морковью

  • 250 г кефира;
  • 2 яйца;
  • 200 г пшеничной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя теста;
  • 15 мл оливкового масла;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • масло для жарки, соль, сладкая паприка.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author