Сочная куриная грудка с брокколи — горячее второе блюдо, которое можно приготовить меньше чем за полчаса. Рецепт подходит для диетического меню, в нём много всего полезного и минимум жиров. Чтобы куриное филе получилось сочным, важно его не пересушивать. Если панировать мясо в крахмале и жарить на сильном огне быстро, то сок сохранится. Кусочки филе получаются невероятно вкусными, а соус из соевого соуса, мёда и кунжута удачно дополняет блюдо.

- Время приготовления: 25 минут
- Количество порций: 4
Ингредиенты для куриной грудки с брокколи
- 400 г филе куриной грудки;
- 500 г брокколи;
- 150 г лука репчатого;
- 1 чили;
- 2 зубчика чеснока;
- 15 г белого кунжута;
- 15 г черного кунжута;
- 25 г крахмала кукурузного;
- 25 г соевого соуса;
- 15 г мёда;
- 10 мл винного уксуса;
- молотая сладкая паприка, оливковое масло, соль, черный перец.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке