botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Сочная куриная грудка с брокколи

Сочная куриная грудка с брокколи — горячее второе блюдо, которое можно приготовить меньше чем за полчаса. Рецепт подходит для диетического меню, в нём много всего полезного и минимум жиров. Чтобы куриное филе получилось сочным, важно его не пересушивать. Если панировать мясо в крахмале и жарить на сильном огне быстро, то сок сохранится. Кусочки филе получаются невероятно вкусными, а соус из соевого соуса, мёда и кунжута удачно дополняет блюдо.

Сочная куриная грудка с брокколи
Сочная куриная грудка с брокколи
  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для куриной грудки с брокколи

  • 400 г филе куриной грудки;
  • 500 г брокколи;
  • 150 г лука репчатого;
  • 1 чили;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 15 г белого кунжута;
  • 15 г черного кунжута;
  • 25 г крахмала кукурузного;
  • 25 г соевого соуса;
  • 15 г мёда;
  • 10 мл винного уксуса;
  • молотая сладкая паприка, оливковое масло, соль, черный перец.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

  • Сидераты — дружелюбные помощники

    Пользу зеленых удобрений невозможно переоценить. Они улучшают структуру почвы, обогащают ее питательными веществами, насыщают азотом, останавливают…

  • Минеральные удобрения: виды, правила внесения

    Многие садоводы-огородники на сегодняшний день полностью отказались от применения минеральных удобрений, и совершенно напрасно. Без этой категории…

  • Идеальный уход за гладиолусами

    В отличие от большинства корнеклубневых и луковичных культур, которые растут практически без ухода гладиолусы некапризными не назовешь. Эти…

Comments for this post were disabled by the author