botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Суп с савойской капустой и ветчиной — просто и вкусно

Суп с савойской капустой и ветчиной — это просто и вкусно! Легкий овощной супчик с куриной ветчиной можно приготовить перед самым обедом — понадобится чуть более получаса. Вкусный суп с савойской капустой и ветчиной намного полезнее дежурного бутерброда, готовить его очень легко, главное не лениться! Ветчину выбирайте нежирную, масло для жарки не добавляйте более указанного в рецепте, чтобы калории в рационе не превышали дневную норму. Савойская капуста идеально подходит для супов и щей, она отлично сочетается с ингредиентами рецепта, это действительно вкусно!

Суп с савойской капустой и ветчиной — просто и вкусно
Суп с савойской капустой и ветчиной — просто и вкусно
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для супа с савойской капустой

  • 200 г нежирной куриной ветчины;
  • 1 луковица;
  • 250 г савойской капусты;
  • 200 г картофеля;
  • 150 г моркови;
  • 60 г булгура;
  • 40 г зелёного лука;
  • 15 г оливкового масла;
  • соль, перец;
  • вода или овощной бульон;
  • сметана для подачи.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author