botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Картофельный суп с фасолью и мясом — густой и вкусный

Сытный картофельный суп с фасолью и мясом готовим из свиной лопатки. Суп густой, очень вкусный и простой в приготовлении. Фасоль в этом рецепте консервированная, это удобно — не нужно замачивать и долго варить. Горячий сытный суп — обязательное первое блюдо для холодных осенних и зимних дней. Промозглой осенью так приятно, придя домой, съесть полную тарелку ароматного супчика с мясом, укрыться пледом и подремать, свернувшись клубочком. Пусть за окном скверно, дома будет хорошо!

Картофельный суп с фасолью и мясом — густой и вкусный
Картофельный суп с фасолью и мясом — густой и вкусный
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для картофельного супа

  • 500 г свиной лопатки без кости и кожи;
  • 400 г картофеля;
  • 400 г фасоли красной консервированной;
  • 200 г лука репчатого;
  • 40 г зелени петрушки;
  • 50 г сыра;
  • 25 г сливочного масла;
  • черный перец;
  • соль по вкусу;
  • лавровый лист, луковица, петрушка, чёрный перец и чеснок для бульона.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author