В нежных вегетарианских котлетах с полентой и овощами всего понемногу: баклажаны, лук, морковка, сладкий перец, скрепляет овощи варёный картофель и густая кукурузная каша — полента. Это блюдо подходит для постного меню, так как не содержит продукты животного происхождения.

- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 4-5
Ингредиенты для котлет с полентой и овощами
- 250 г вареного картофеля;
- 50 г кукурузной крупы;
- 100 г лука репчатого;
- 30 г лука зелёного;
- 110 г моркови;
- 100 г сладкого перца;
- 70 г баклажанов;
- 50 г панировочных сухарей;
- 30 мл оливкового масла;
- масло для жарки;
- соль, перец по вкусу.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке