botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Вегетарианские котлеты с полентой и овощами

В нежных вегетарианских котлетах с полентой и овощами всего понемногу: баклажаны, лук, морковка, сладкий перец, скрепляет овощи варёный картофель и густая кукурузная каша — полента. Это блюдо подходит для постного меню, так как не содержит продукты животного происхождения.

Вегетарианские котлеты с полентой и овощами
Вегетарианские котлеты с полентой и овощами
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для котлет с полентой и овощами

  • 250 г вареного картофеля;
  • 50 г кукурузной крупы;
  • 100 г лука репчатого;
  • 30 г лука зелёного;
  • 110 г моркови;
  • 100 г сладкого перца;
  • 70 г баклажанов;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • 30 мл оливкового масла;
  • масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

  • 7 причин посеять физалис

    Даже среди простых в выращивании овощных растений физалис — самый выносливый и нетребовательный. Растущий почти сам по себе, очень декоративный,…

  • Фикус микрокарпа — бонсай для начинающих

    Наиболее распространенный в форме бонсай и один из самых ценных видов комнатных фикусов микрокарпа прославился и теневыносливостью, и яркой…

  • Постный фасолевый суп со звёздочками

    Суп со звёздочками и фасолью на овощном бульоне — постный фасолевый суп из простых и доступных продуктов. На его приготовление нужно чуть больше…

Comments for this post were disabled by the author