botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Пикантная свинина с яблоками на сковороде

Пикантная свинина с яблоками на сковороде получается такой вкусной, что просто невозможно устоять и не съесть добавку! Ломтики мяса сначала маринуются в кисло-сладком соусе, затем обжариваются до золотистой корочки. Когда мясо почти готово, добавляется яблочное пюре, выпаривается влага. В результате получатся невероятно вкусные и липкие кусочки свинины. С овощным салатом и свежим хлебом это потрясающе вкусно, обязательно попробуйте приготовить! Мясо можно оставить в маринаде на ночь, но если готовите в спешке, то нарезайте его потоньше и маринуйте 20-30 минут, этого времени достаточно.

Пикантная свинина с яблоками на сковороде
Пикантная свинина с яблоками на сковороде
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 3-4

Ингредиенты для свинины с яблоками на сковороде

  • 400 г нежирной свинины;
  • 3 кисло-сладких яблока;
  • 1 большая луковица;
  • 35 г зелёного лука;
  • кунжут и лайм для подачи.

Для маринада:

  • 100 г лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 15 мл оливкового масла;
  • 20 мл соевого соуса;
  • ½ лимона или лайма.
  • 15 г мёда;
  • чили, сушеные травы, соль.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author