botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Нежный пирог с апельсинами

Вкусный и нежный пирог с апельсинами печём на апельсиновом пюре. Такой полуфабрикат очень просто приготовить в домашних условиях, можно хранить в холодильнике примерно неделю — пригодится и для пирогов, и для маффинов. Пирог с апельсинами, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным, влажным. Обязательно попробуйте его приготовить!

Нежный пирог с апельсинами
Нежный пирог с апельсинами
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для пирога с апельсинами

Для теста:

  • 150 г апельсинового пюре;
  • 1 яйцо;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 160 г пшеничной муки;
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли.

Для апельсинового пюре:

  • 2 средних апельсина;
  • 400 мл воды.

Для апельсинового сиропа:

  • 150 мл отвара;
  • 100 г сахара.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

  • Выращивание энотеры многолетней

    Очаровательные, похожие на сияющие фонарики чашечки цветков энотеры свою истинную красоту раскрывают только тогда, когда не светит солнце. Известная…

  • Причудливые трубочки фигелиуса

    Несмотря на то, что фигелиус является полноценным травянистым многолетником, выращивают его только как летник. Роскошное и массивное растение…

  • Нертера гренадская

    В комнатной культуре почвопокровники далеко не так любимы, как в садовой, да и встречаются они реже. Но зато все растения, сменившие плодородную…

Comments for this post were disabled by the author