botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Тающий запеченный картофель с соусом тартар

Запеченный картофель с соусом тартар приятно разнообразит традиционные рецепты запеченной картошки. Блюдо настолько самодостаточное, что мясо можно не готовить. Тающая картошечка с густым, чуть резковатым соусом, получается такой вкусной и сытной, что единственное чего можно пожелать, так это порцию побольше!

Тающий запеченный картофель с соусом тартар
Тающий запеченный картофель с соусом тартар
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 3-4

Ингредиенты для запеченного картофеля

  • 6 средних картофелин;
  • 2 столовых ложки оливкового масла;
  • соль, перец;
  • 50 мл куриного бульона.

Для соуса тартар:

  • 1 сырой яичный желток;
  • 1 варёное яйцо;
  • 100 мл оливкового масла extra virgin;
  • 3 маринованных огурца;
  • небольшой пучок зелёного лука;
  • 2 чайных ложки столовой горчицы;
  • соль, черный перец по вкусу.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author