botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Тёплый салат с курицей, морковью и сельдереем

Вкусный тёплый салат с курицей, морковью и сельдереем готовим по мотивам корейской кухни. Придумала я этот салат экспромтом, получилось вкусно, сытно, калорий в блюде немного, советую его тем, кто следит за фигурой. Готовила салат из куриных бедер, из грудки тоже получится вкусно, если не пересушивать. Индейка, телятина, молодая говядина и нежирная свинина подойдут для рецепта, если нет под рукой куриных бёдрышек. Жареное мясо со свежими овощами, зеленью и пикантной заправкой – всегда беспроигрышный вариант, особенно если нужно приготовить что-нибудь сытное и вкусное быстро.

Тёплый салат с курицей, морковью и сельдереем
Тёплый салат с курицей, морковью и сельдереем
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для салата с курицей, морковью и сельдереем

  • 6 куриных бёдер;
  • 300 г моркови;
  • 150 г сельдерея (корень);
  • 200 г помидоров;
  • 1 стручок чили;
  • 4-5 сантиметров корня имбиря;
  • 130 г лука;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 чайные ложки сладкой паприки;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса;
  • 1 чайная ложка приправы для корейской моркови;
  • 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима;
  • соль, красный и черный перец;
  • руккола.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author