botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Нежные котлеты из капусты с кукурузной крупой

Котлеты из капусты с кукурузной крупой получаются нежными, с хрустящей золотистой корочкой. По этому рецепту их можно готовить как из белокочанной, так и из цветной капусты. Если нужно приготовить блюдо без глютена, то замените панировочные сухари кукурузной мукой мелкого помола.

Нежные котлеты из капусты с кукурузной крупой
Нежные котлеты из капусты с кукурузной крупой
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для котлет из капусты с кукурузной крупой

  • 400 г белокочанной капусты;
  • 400 мл бульона;
  • 70 г кукурузной муки;
  • 30 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • панировочные сухари;
  • рафинированное растительное масло для жарки.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author