Вкусный салат с мясом свинины готовим без майонеза. Этот мясной салат из очень мелко нарезанного и обжаренного с овощами мяса, со свежими огурчиками, сочными помидорами, пекинской капустой и рисом. Вкусный салат с мясом свинины делаем не только без майонеза, но и без заправки, только соевый соус и навар, в котором готовилась свинина и овощи. Поверьте, этого вполне достаточно! К тому же сочные овощи дают много сока. Готовьте прямо перед подачей, это блюдо не предназначено для хранения — с плиты сразу на стол.

- Время приготовления: 25 минут
- Количество порций: 3-4
Ингредиенты для салата с мясом свинины
- 300 г нежирной свинины;
- 1 луковица;
- 15 см лука-порея;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 морковь;
- 2 огурца;
- 2 помидора;
- несколько листьев пекинской капусты;
- 100 г варёного длинного риса;
- 2 столовых ложки соевого соуса;
- соль, перец, растительное масло;
- зелёный базилик.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке