botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Яркое клюквенное варенье с яблоками

Невероятно вкусное, ярко-розовое клюквенное варенье с яблоками получается очень густым и ароматным. Яблоки богаты пектином, поэтому варенье не просто густое, его можно намазать на хлеб, как джем — не растечется! Кроме того, что варенье можно использовать по прямому назначению — с чаем вприкуску, для прослойки тортов и пирогов тоже подойдет идеально. Кисло-сладкая прослойка между пышными бисквитами поднимет домашнюю выпечку на высший уровень! Хранятся заготовки в условиях городской квартиры при комнатной температуре.

Яркое клюквенное варенье с яблоками
Яркое клюквенное варенье с яблоками
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество: 3 банки по 500 мл

Ингредиенты для клюквенного варенья с яблоками

  • 700 г клюквы;
  • 600 г яблок;
  • 1 ½ кг сахарного песка;
  • 1 ½ стакана воды;
  • 1 г ванилина;
  • 1 чайная ложка молотой корицы.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author