botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Вкусный салат из капусты, перца сладкого, моркови и лука на зиму

Предлагаю приготовить вкусный салат из капусты, перца сладкого, моркови и лука на зиму — рецепт на полулитровую банку. Маринад для этого салата отдельно готовить не нужно. Сначала подготовим и соединим вместе все овощи, затем соберём приправы в банке, уложим овощи плотно и стерилизуем. Получается отличный салат, который подойдет для сложного гарнира к мясу, курице или рыбе. Салат из капусты, перца сладкого, моркови и лука на зиму советую хранить в прохладном подвале или кладовой вдали от отопительных приборов.

Вкусный салат из капусты, перца сладкого, моркови и лука на зиму
Вкусный салат из капусты, перца сладкого, моркови и лука на зиму
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество: ингредиенты указаны на 1 банку вместимостью 550 мл

Ингредиенты для салата из капусты, перца сладкого, моркови и лука

  • 200 г белокочанной капусты;
  • 50 г сладкого перца;
  • 30 г моркови;
  • 30 г лука;
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени (петрушка, укроп);
  • 2 столовых ложки подсолнечного масла;
  • 2 столовых ложки белого винного уксуса;
  • 1 чайная ложка поваренной соли;
  • 1 чайная ложка сахарного песка;
  • 2 лавровых листа;
  • несколько горошин черного перца.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author