botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Сладкая морковная запеканка с творогом и моцареллой

Невероятно вкусная морковная запеканка с творогом и моцареллой — сладкая, сочная! Готовить творожную запеканку легко, добавление фруктов и овощей разнообразит традиционные рецепты. Морковь перед тем, как добавить в тесто, нужно потушить в сливочном масле, так будет вкуснее. Для диетического меню используйте варёную морковку и творог с низким содержанием жира (не более 2%), сливочное масло в тесто не добавляйте, оставьте ровно столько, сколько понадобится для смазывания формы. Диетическую запеканку советую готовить в духовке на водяной бане.

Сладкая морковная запеканка с творогом и моцареллой
Сладкая морковная запеканка с творогом и моцареллой
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для морковной запеканки

  • 200 г 10%-го творога;
  • 1 куриное яйцо;
  • 200 г моркови
  • 30 г сливочного масла;
  • 15 г сахарного песка;
  • 2 столовых ложки манной крупы;
  • 50 г моцареллы;
  • ½ чайной ложки молотой корицы;
  • панировочные сухари;
  • щепотка соли.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author