botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Ароматный картофель, тушенный с грибами и курицей

Ароматный картофель, тушенный с грибами и курицей, приправленный лавровым листом и перцем — простое и вкусное блюдо из недорогих и доступных продуктов. В рецепте молодой картофель и лисички, но это блюдо сезонное, осенью по этому рецепту можно приготовить маслята с обычной картошкой, поздней осенью появятся опята. Картофель тушеный с грибами и курицей готовится очень быстро, если нужно в короткий срок приготовить обед, то обязательно возьмите рецепт на заметку! Заранее подготовьте продукты: приправьте курицу, нарежьте овощи, затем всё по очереди отправим в глубокую сковороду или широкий сотейник, зальём водой или бульоном и подождём минут 20.

Ароматный картофель, тушенный с грибами и курицей
Ароматный картофель, тушенный с грибами и курицей
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для картофеля, тушенного с грибами и курицей

  • 2 куриных бедра;
  • 1 чашка лисичек;
  • 6 небольших молодых картофелин;
  • 2 средних луковицы;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка сухой приправы для курицы;
  • 3 лавровых листа;
  • несколько горошин черного перца;
  • небольшой пучок зелёного лука;
  • растительное масло для жарки;
  • соль и перец по вкусу.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author