botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Скумбрия в духовке — самый вкусный и быстрый рецепт

Скумбрия в духовке — самый вкусный и быстрый рецепт. Готовим рыбу всего 15 минут! Многие не любят жареную скумбрию за её запах, что и говорить, если готовить на сковородке, как обычную рыбку, то пахнет не очень аппетитно. Однако скумбрия вкусная и полезная, к тому же недорогая, и выход всегда есть. Попробуйте приготовить скумбрию по моему рецепту, поверьте, это находка. Во-первых, никаких посторонних запахов, во-вторых, получается невероятно нежная, сочная рыбка, с аппетитной поджаристой корочкой. На гарнир предлагаю молодой картофель и салат из свежих овощей: красной капусты, желтых помидоров и зелёного лука. Из очень простых, недорогих и доступных продуктов можно соорудить отличный обед.

Скумбрия в духовке — самый вкусный и быстрый рецепт
Скумбрия в духовке — самый вкусный и быстрый рецепт
  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для скумбрии в духовке

  • 1 свежая скумбрия весом 400-450 г;
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы;
  • 2 чайные ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка жирной и густой сметаны;
  • оливковое масло, соль и черный перец.

Для гарнира:

  • 200 г варёного молодого картофеля;
  • 150 г красной капусты;
  • 150 г желтых помидоров;
  • зелёный лук, оливковое масло, уксус, соль, перец.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author