botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Фаршированные баклажаны по-каталонски

Баклажаны — идеальная ёмкость для начинки, чем только их не наполняют — и мясным фаршем, и овощным… В этом рецепте лук, помидоры, сыр и яйцо. Ещё баклажаны любят чеснок и кинзу, с этими приправами блюдо будет вкуснее. Форма имеет значение для фаршированных баклажанов. Желательно выбрать овощи средней длины и толщины, чтобы было где разместить начинку. Яйцо можно отварить и порубить или оставить сырым, так проще и быстрее, а вкус готового блюда только незначительно меняется.

Фаршированные баклажаны по-каталонски
Фаршированные баклажаны по-каталонски
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для фаршированных баклажанов

  • 1 средний баклажан;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 1 помидор;
  • 30 г твердого сыра;
  • 1 зубок чеснока;
  • оливковое масло, соль, перец, кинза.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author