Баклажаны — идеальная ёмкость для начинки, чем только их не наполняют — и мясным фаршем, и овощным… В этом рецепте лук, помидоры, сыр и яйцо. Ещё баклажаны любят чеснок и кинзу, с этими приправами блюдо будет вкуснее. Форма имеет значение для фаршированных баклажанов. Желательно выбрать овощи средней длины и толщины, чтобы было где разместить начинку. Яйцо можно отварить и порубить или оставить сырым, так проще и быстрее, а вкус готового блюда только незначительно меняется.

- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 2
Ингредиенты для фаршированных баклажанов
- 1 средний баклажан;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 1 помидор;
- 30 г твердого сыра;
- 1 зубок чеснока;
- оливковое масло, соль, перец, кинза.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке