Простой и вкусный картофельный суп с кабачком на говяжьем бульоне легко приготовить к обеду, на это понадобится не более получаса. В моём холодильнике всегда есть запас мясного или куриного бульона. Наличие готового бульона значительно упрощает и сокращает время, проведённое на кухне — для супов, щей, борщей пригодится, и для мясного соуса или подливки. Попробуйте приготовить суп из картошки с кабачком по этому рецепту, получится вкусно!

- Время приготовления: 35 минут
- Количество порций: 4-5
Ингредиенты для картофельного супа с кабачком
- 300 г картофеля;
- 200 г кабачков;
- 100 г лука репчатого;
- 100 г моркови;
- 100 г помидоров;
- 1 л говяжьего бульона;
- 40 г зелёного лука;
- 20 мл растительного масла;
- 2 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке