botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Тыквенные маффины с финиками — сладкий десерт без сахара

Готовим тыквенные маффины без сахара на десерт. Чтобы выпечка получилась сладкой, в неё добавляют натуральные подсластители — сухофрукты, мёд, кленовый сироп. Тыквенные маффины с финиками получаются вкусными, влажными и очень сладкими, при этом в такой выпечке нет ни грамма рафинированного сахара. Тыква тоже имеет естественную сладость, поэтому отсутствие сахара совсем не заметно — десерт, как десерт. Тем, кто следит за фигурой, занимается спортом, ведёт здоровый образ жизни этот рецепт обязательно пригодится. Так уж мы устроены, частенько хочется чего-нибудь сладенького, так пусть это будут полезные маффины!

Тыквенные маффины с финиками — сладкий десерт без сахара
Тыквенные маффины с финиками — сладкий десерт без сахара
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 6-8

Ингредиенты для тыквенных маффинов

  • 230 г мякоти тыквы;
  • 150 г фиников;
  • 140 мл йогурта;
  • 60 г манной крупы;
  • 70 г пшеничной муки;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки молотой корицы;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 2 столовые ложки тыквенных семечек;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • соль.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author