botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Сладкий кабачковый торт с шоколадной помадкой

Кабачковый торт с шоколадной помадкой — самый вкусный рецепт сладкой выпечки из кабачков. Не только тыква и морковь годятся для приготовления тортов, кабачок на 90% состоит из воды и тоже вполне неплохо справляется с задачей стать основой для теста. Зрелые кабачки нужно чистить, если готовите из цуккини, то их можно использовать целиком. В этом рецепте с фото я заранее нарезала торт на порционные кусочки, это удобно, и гости будут рады!

Сладкий кабачковый торт с шоколадной помадкой
Сладкий кабачковый торт с шоколадной помадкой
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 8

Ингредиенты для кабачкового торта с шоколадной помадкой

  • 250 г кабачков;
  • 2 яйца;
  • 175 г сахарного песка;
  • 80 г лесных орехов;
  • 200 г пшеничной муки;
  • 25 мл растительного масла;
  • 1 г ванилина;
  • ¾ чайной ложки пекарского порошка;
  • соль, сливочное масло.

Для шоколадной помадки:

  • 35 г сливочного масла;
  • 65 г жирной сметаны;
  • 60 г сахарного песка;
  • 30 г какао порошка.

Для украшения:

  • 50 г белого шоколада.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author