botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Быстрая маринованная капуста для салатов

Быстрая маринованная капуста для салатов готовится примерно сутки. Затем можно нарезать сладкий лучок тонкими колечками, добавить к нему порцию маринованной капусты, порезанные помидоры. Заправить овощи вкусным оливковым маслом, и получится великолепный салат, который можно подать к мясу, рыбе, или как самостоятельное блюдо. Такую капусту можно хранить в холодильнике примерно неделю. Также можно добавить оливковое масло сразу в маринадную заливку, вскипятить вместе с заливкой. Понадобится примерно 100 мл масла.

Быстрая маринованная капуста для салатов
Быстрая маринованная капуста для салатов
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 3-4

Ингредиенты для маринованной капусты для салатов

  • 600 г капусты белокочанной;
  • 500 мл воды;
  • 100 мл уксуса (9%);
  • 80 г сахара;
  • 1 морковь;
  • 1 свёкла;
  • 16 г соли;
  • 2 лавровых листа;
  • молотый острый перец по вкусу.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author