botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Хрустящие маринованные огурцы с болгарским перцем на зиму

Хрустящие маринованные огурцы с болгарским перцем заготавливаем на зиму в кисло-сладком маринаде с яблочным уксусом и душистыми приправами. Ароматный болгарский перец придаёт чудесный вкус и аромат соленью. Такие маринованные овощи можно подать к жареному мясу или птице, они идеальны для сложных гарниров. Для рецепта подойдут крупные огурцы, но не переросшие и яркий красный перец.

Хрустящие маринованные огурцы с болгарским перцем на зиму
Хрустящие маринованные огурцы с болгарским перцем на зиму
  • Время приготовления: 35 минут
  • Количество: 1 банка вместимостью 1 л

Ингредиенты для огурцов с болгарским перцем на зиму

  • 400 г свежих огурцов;
  • 250 г сладкого перца;
  • 1 долька чеснока;
  • 2 небольших луковки;
  • 20 г яблочного уксуса;
  • 2 листа смородины;
  • 1 зонтик укропа;
  • 2 лавровых листа;
  • черный и душистый перец;
  • гвоздика;
  • 13 г соли;
  • 20 г сахарного песка.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author