botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Квашеная капуста с помидорами и перцем чили по-венгерски

Квашеная капуста с помидорами и перцем чили по-венгерски очень вкусна, готовится просто. В этом рецепте указаны ингредиенты для банки вместимостью 1 литр, если нужно приготовить больше, то пропорционально увеличивайте количество ингредиентов. В небольшую банку удобно укладывать помидоры черри, в трёхлитровой можно квасить овощи с обычными томатами небольшого размера. На сам процесс заготовки уходит немного времени, затем придётся ждать около месяца, пока овощи сквасятся.

Квашеная капуста с помидорами и перцем чили по-венгерски
Квашеная капуста с помидорами и перцем чили по-венгерски
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество: 1 литр

Ингредиенты для квашеной капусты с помидорами и перцем чили

  • 600 г капусты белокочанной;
  • 170 г помидоров черри;
  • 14 г соли;
  • 1 чайная ложка зёрен горчицы;
  • ½ чайной ложки тмина;
  • 1 стручок чили.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author