Квашеная капуста с помидорами и перцем чили по-венгерски очень вкусна, готовится просто. В этом рецепте указаны ингредиенты для банки вместимостью 1 литр, если нужно приготовить больше, то пропорционально увеличивайте количество ингредиентов. В небольшую банку удобно укладывать помидоры черри, в трёхлитровой можно квасить овощи с обычными томатами небольшого размера. На сам процесс заготовки уходит немного времени, затем придётся ждать около месяца, пока овощи сквасятся.

- Время приготовления: 20 минут
- Количество: 1 литр
Ингредиенты для квашеной капусты с помидорами и перцем чили
- 600 г капусты белокочанной;
- 170 г помидоров черри;
- 14 г соли;
- 1 чайная ложка зёрен горчицы;
- ½ чайной ложки тмина;
- 1 стручок чили.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке