botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Вкусный салат из красной капусты с яблоками, луком и корицей на зиму

Ароматный салат из красной капусты с яблоками, луком и корицей на зиму вкусен сам по себе, а ещё это изумительный гарнир к свиным колбаскам и жаренному мясу. В этом рецепте указываю ингредиенты из расчета на пол литровую банку. Очень удобно насыпать нужное количество соли, сахара, налить уксус и масло, разложить и приправы в каждую банку, а затем наполнить овощами. Вкус салата будет везде одинаковым. При стерилизации заготовок важно не ставить банки плотно друг к другу, если одновременно стерилизуете несколько штук, оставляйте между ними хотя бы 2-3 сантиметра.

Вкусный салат из красной капусты с яблоками, луком и корицей на зиму
Вкусный салат из красной капусты с яблоками, луком и корицей на зиму
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество: ингредиенты указаны на 1 банку вместимостью 500 мл

Ингредиенты для салата из красной капусты с яблоками, луком и корицей

  • 200 г белокочанной капусты;
  • 100 г яблок;
  • 100 г лука;
  • 2 столовых ложки оливкового масла;
  • 2 столовых ложки яблочного уксуса;
  • 3 бутончика гвоздики;
  • 2 лавровых листа;
  • 2 чайных ложки сахара;
  • 1 чайная ложка соли в банку (+20 г соли в рассол);
  • ¼ чайной ложки молотой корицы.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author