botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Квашеные зелёные помидоры с чесноком и чили без стерилизации

Квашеные зелёные помидоры «Вкусные зелёнки» с чесноком и чили заготавливаем без стерилизации. По этому рецепту можно квасить зелёные и бурые томаты, получается очень вкусно. Воду используйте родниковую или фильтрованную, соль из расчета 45-50 г на 1 литр воды. Ингредиенты указываю на литровую банку, помидоры нарезанные, чтобы уместилось побольше. Чили можно использовать и свежий, и сушеный.

Квашеные зелёные помидоры с чесноком и чили без стерилизации
Квашеные зелёные помидоры с чесноком и чили без стерилизации
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество: 1 банка вместимостью 1 л

Ингредиенты для квашеных зелёных помидоров

  • 500 г зелёных помидоров;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 сушеных чили;
  • 250 мл родниковой воды;
  • 12 г поваренной соли;
  • зонтики укропа и стрелки чеснока.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author