botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Овощной салат «Азербайджан» на зиму — консервирование для лентяев

Если нет времени или желания долго возиться с заготовками на зиму, то попробуйте сделать овощной салат «Азербайджан» из зелёных помидоров, репчатого лука и сладкого перца. Это консервирование для лентяев — сложить овощи в банку, добавить приправы, стерилизовать и закатать. Заливка — с яблочным или винным уксусом.  Салат свежий, ароматный, овощи чуть хрустящие. К шашлыку, рыбе или курице отличный гарнир! Идеальное соотношение овощей: ½ зелёных помидоров, ¼ красного сладкого перца, ¼ репчатого лука. Но возможно вам понравятся другие пропорции, всё взаимозаменяемо!

Овощной салат «Азербайджан» на зиму — консервирование для лентяев
Овощной салат «Азербайджан» на зиму — консервирование для лентяев
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество: 1 л

Ингредиенты для овощного салата «Азербайджан»

  • 500 г зелёных помидоров;
  • 250 г сладкого красного перца;
  • 250 г репчатого лука;
  • 2 лавровых листа;
  • несколько горошин чёрного перца;
  • 3 дольки чеснока;
  • 1 чайная ложка поваренной соли (+ соль для овощей);
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author