botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Быстрый заливной пирог с курицей

Пирог с курицей на кефире легко и просто приготовить к ужину или на обед. Этот быстрый заливной пирог я готовила с куриным филе. Мясо нужно предварительно обжарить несколько минут до золотистой корочки, так оно сохранит сочность. В заливные пироги можно в разумных количествах добавлять всё что угодно, лишь бы продукты сочетались. Если осталось немного маслин, кусочек сыра грустит на полке, ломтик ветчины сохнет от завтрака, пара ложек тушеной капусты не может найти себе применение — не выбрасывайте продукты, а добавьте в начинку, будет очень вкусно!

Быстрый заливной пирог с курицей
Быстрый заливной пирог с курицей
  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 6-8

Ингредиенты для пирога с курицей

  • 300 г куриного филе;
  • 120 г репчатого лука;
  • 200 мл кефира или йогурта;
  • 3 яйца;
  • 130 г пшеничной муки;
  • 30 г тыквенных семечек;
  • 20 мл оливкового масла;
  • веточка тимьяна;
  • ½ стручка чили;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки питьевой соды;
  • сливочное масло, соль, перец, масло для жарки.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author