botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Персики в лимонном сиропе на зиму — быстро и вкусно

Персики в лимонном сиропе на зиму невероятно вкусные — так приятно лакомиться ароматными фруктами зимой, вспоминая жаркое лето! На заготовку по этому рецепту нужно совсем немного времени, всё делается очень просто. Фрукты из этого компота можно использовать для приготовления десертов, а сироп — для пропитки тортов, для напитков и коктейлей. Для этого рецепта подойдут чуть недозрелые фрукты, не используйте очень спелые – получатся мягкими и могут потерять форму в процессе заготовки.

Персики в лимонном сиропе на зиму — быстро и вкусно
Персики в лимонном сиропе на зиму — быстро и вкусно
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество: 1 банка вместимостью 650 мл

Ингредиенты для персиков в лимонном сиропе

  • 350-400 г персиков;
  • 250 г сахарного песка;
  • 1 лимон;
  • 250 г воды;
  • 5-6 коробочек кардамона.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author