botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Желе из персиков с клубникой — идеальный летний десерт

Желе из персиков с клубникой — ароматный десерт, освежающий и лёгкий. Так приятно в жаркий летний день достать из холодильника формочку с холодным кисло-сладким десертом и насладится ярким вкусом спелых фруктов и ягод. В этом рецепте готовим фруктовое желе с порошковым желатином. Такой вид желатина нужно замачивать на некоторое время перед приготовлением, в остальном всё просто. Если у вас нет кухонных весов, то возьмите 3 больших персика, стакан свежей клубники, столовую ложку желатина, две столовые ложки мёда и половину стакана холодной воды.

Желе из персиков с клубникой — идеальный летний десерт
Желе из персиков с клубникой — идеальный летний десерт
  • Время приготовления: 40 минут
  • Время застывания: 2 часа
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для желе из персиков с клубникой

  • 250 г персиков;
  • 200 г клубники;
  • 30 г жидкого мёда;
  • 15 г порошкового желатина;
  • 100 мл воды;
  • свежие ягоды и лимонный базилик для украшения десерта.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author