botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Итальянское лимонное печенье — просто и вкусно

Невероятно вкусное итальянское лимонное печенье — хрустящее снаружи, нежное немного влажное внутри. Рецепт простой, с ним легко справится даже начинающий домашний кондитер. Важно хорошо охладить тесто перед выпечкой. Для приготовления обязательно используйте силиконовый коврик или промасленный пергамент. До тех пор, пока духовка не нагреется до нужной температуры, советую держать противень с печеньем в холодильнике. По этому рецепту также можно испечь печенье с лаймом.

Итальянское лимонное печенье — просто и вкусно
Итальянское лимонное печенье — просто и вкусно
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для лимонного печенья

  • 1 лимон;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 155 г пшеничной муки;
  • 85 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (под нож);
  • сахарная пудра;
  • растительное масло;
  • щепотка соли.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author