botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Нежные котлеты из куриных грудок с яйцом и кинзой

Котлеты из куриных грудок с яйцом и кинзой получаются нежными и ароматными. В горячем виде с картофельным пюре — это идеальный обед или ужин, а холодные котлеты — отличное решение для бутербродов! Кстати, домашний чизбургер с такой котлеткой — просто объедение! Котлеты из куриных грудок с яйцом и кусочком сливочного масла внутри никого не оставят равнодушным. Не забудьте про гарнир: нежное картофельное пюре, рассыпчатый рис или салат из свежих овощей — то, что нужно!

Нежные котлеты из куриных грудок с яйцом и кинзой
Нежные котлеты из куриных грудок с яйцом и кинзой
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 6-8

Ингредиенты для котлет из куриных грудок

  • 700 г куриной грудки;
  • 120 г лука;
  • 3 ломтика белого хлеба;
  • 100 мл молока;
  • 50 г кинзы;
  • 2 яйца;
  • 40 г сливочного масла;
  • 50 г хлебных крошек;
  • соль, черный и белый перец, растительное масло.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author