Котлеты из куриных грудок с яйцом и кинзой получаются нежными и ароматными. В горячем виде с картофельным пюре — это идеальный обед или ужин, а холодные котлеты — отличное решение для бутербродов! Кстати, домашний чизбургер с такой котлеткой — просто объедение! Котлеты из куриных грудок с яйцом и кусочком сливочного масла внутри никого не оставят равнодушным. Не забудьте про гарнир: нежное картофельное пюре, рассыпчатый рис или салат из свежих овощей — то, что нужно!

- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 6-8
Ингредиенты для котлет из куриных грудок
- 700 г куриной грудки;
- 120 г лука;
- 3 ломтика белого хлеба;
- 100 мл молока;
- 50 г кинзы;
- 2 яйца;
- 40 г сливочного масла;
- 50 г хлебных крошек;
- соль, черный и белый перец, растительное масло.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке