Гречка с куриной печенью в духовке — это быстро, вкусно и просто. На подготовку и приготовление блюда уходит чуть более получаса, получается полноценное горячее, как мясо с гарниром. Конечно, субпродукты — не мясо, но в меню иногда их включать нужно, особенно печенку. Гречневая каша с овощами и куриной печенью получается рассыпчатой, кусочки куриной печени вкусные, нежные, как сливочное масло, а сладкий болгарский перец, морковка и лук удачно дополняют это блюдо. Попробуйте приготовить.

- Время приготовления: 40 минут
- Количество порций: 3
Ингредиенты для гречки с куриной печенью в духовке
- 350 г куриной печени;
- 120 г гречневой крупы;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 желтый сладкий перец;
- 25 г сливочного масла;
- 10 г растительного масла;
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна;
- соль, вода.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке