botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Рассыпчатая гречка с куриной печенью в духовке

Гречка с куриной печенью в духовке — это быстро, вкусно и просто. На подготовку и приготовление блюда уходит чуть более получаса, получается полноценное горячее, как мясо с гарниром. Конечно, субпродукты — не мясо, но в меню иногда их включать нужно, особенно печенку. Гречневая каша с овощами и куриной печенью получается рассыпчатой, кусочки куриной печени вкусные, нежные, как сливочное масло, а сладкий болгарский перец, морковка и лук удачно дополняют это блюдо. Попробуйте приготовить.

Рассыпчатая гречка с куриной печенью в духовке
Рассыпчатая гречка с куриной печенью в духовке
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для гречки с куриной печенью в духовке

  • 350 г куриной печени;
  • 120 г гречневой крупы;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 желтый сладкий перец;
  • 25 г сливочного масла;
  • 10 г растительного масла;
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна;
  • соль, вода.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author