Густой красный борщ с курицей по этому рецепту получается наваристым и сытным. Классический борщ готовят на любом мясном бульоне — подойдет баранина, говядина, свинина, также можно сварить овощной борщ. Красный борщ с курицей — это золотая середина между наваристым мясным борщом с заправкой из сала и вегетарианской версией рецепта. Он питательный и вместе с тем не такой калорийный, как суп с жирным мясом. Начинайте приготовление с бульона. Одновременно с бульоном отварите в мундире свёклу, на её варку уйдет примерно столько же времени. Получается замечательно вкусный борщ, попробуйте!

- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Количество порций: 4-5
Ингредиенты для борща с курицей
- ½ небольшого цыплёнка;
- 150 г лука;
- 150 г моркови;
- 200 г свёклы;
- 200 г капусты;
- 100 г сельдерея;
- 200 г картофеля;
- 80 г томатного пюре;
- 3 зубчика чеснока;
- соль, перец, парика;
- приправы, коренья и специи для бульона.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке