botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Густой красный борщ с курицей

Густой красный борщ с курицей по этому рецепту получается наваристым и сытным. Классический борщ готовят на любом мясном бульоне — подойдет баранина, говядина, свинина, также можно сварить овощной борщ. Красный борщ с курицей — это золотая середина между наваристым мясным борщом с заправкой из сала и вегетарианской версией рецепта. Он питательный и вместе с тем не такой калорийный, как суп с жирным мясом. Начинайте приготовление с бульона. Одновременно с бульоном отварите в мундире свёклу, на её варку уйдет примерно столько же времени. Получается замечательно вкусный борщ, попробуйте!

Густой красный борщ с курицей
Густой красный борщ с курицей
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для борща с курицей

  • ½ небольшого цыплёнка;
  • 150 г лука;
  • 150 г моркови;
  • 200 г свёклы;
  • 200 г капусты;
  • 100 г сельдерея;
  • 200 г картофеля;
  • 80 г томатного пюре;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль, перец, парика;
  • приправы, коренья и специи для бульона.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author