botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Нежные оладьи из чечевицы с кабачком без яиц

Оладьи из чечевицы с кабачком — нежные, вкусные и питательные! Красная или рыжая чечевица — оптимальный выбор для этого рецепта, такая чечевица варится быстро, её не нужно предварительно замачивать и долго готовить. К выбору сыра также советую отнестись внимательно, лучше пармезан, он солёный, с пикантным вкусом, отлично оттенит и дополнит чечевицу и кабачок. Эти оладьи без яиц, поэтому рецепт подходит для вегетарианского меню и людям, страдающим от аллергии на яйца.

Нежные оладьи из чечевицы с кабачком без яиц
Нежные оладьи из чечевицы с кабачком без яиц
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для оладий из чечевицы с кабачком

  • 150 г рыжей чечевицы;
  • 150 г мякоти кабачка;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 2 зубца чеснока;
  • 50 г пармезана;
  • 3 столовых ложки пшеничной муки;
  • 20 г кинзы;
  • по ½ чайной ложки зиры и кориандра;
  • лавровый лист;
  • молотая паприка;
  • соль, растительное масло;
  • горсть черри и салатные листья для подачи.

    Read the rest of this entry »

    Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author