botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Зразы из говядины «Птичье молоко», или Вкусные говяжьи котлеты с начинкой

Зразы из говядины «Птичье молоко» — вкусные говяжьи котлеты с нежной начинкой из сливочного сыра, яиц и масла. К зразам из говядины советую приготовить на гарнир овощной салат и картофельное пюре, будет очень вкусно, понравится и взрослым, и детям! Чтобы мясные котлеты получились сочными, а начинка в процессе готовки не вытекла на сковороду, есть два секрета-правила. Во-первых, ингредиенты для начинки должны быть холодными, к примеру, сливочное масло лучше заморозить. Во-вторых, котлеты нужно быстро обжарить до румяной корочки и довести до готовности в духовом шкафу. Если духовка недоступна, то придётся потомить несколько минут под плотно закрытой крышкой на маленьком огне.

Зразы из говядины «Птичье молоко», или вкусные говяжьи котлеты с начинкой
Зразы из говядины «Птичье молоко», или Вкусные говяжьи котлеты с начинкой
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для говяжьих котлет с начинкой

  • 400 г говяжьего фарша;
  • 120 г лука репчатого;
  • 40 мл молока или воды;
  • ½ чайной ложки белого молотого перца;
  • 2 яйца куриных;
  • 30 г сливочного масла;
  • 35 г сливочного сыра;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • соль, растительное масло для жарки.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author