botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Сдобные булочки синнабон с корицей и маскарпоне

Сдобные булочки синнабон с корицей и тростниковым сахаром, политые глазурью из маскарпоне, сливочного масла и сахарной пудры — самая вкусная домашняя выпечка! Рецепт с фото поможет начинающим кондитерам приготовить опарное дрожжевое тесто и испечь вкуснейшие булочки к кофе или чаю. Булочки синнабон — восхитительные! Аромат корицы во время выпечки наполняет кухню и вызывает восторг всей семьи. Конечно, времени на приготовление уйдет немало, но, поверьте, оно того стоит!

Сдобные булочки синнабон с корицей и маскарпоне
Сдобные булочки синнабон с корицей и маскарпоне
  • Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Количество порций: 9

Ингредиенты для булочек синнабон с корицей и маскарпоне

Для теста:

  • 320 г пшеничной муки;
  • 30 г сахарного песка;
  • 30 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 8 г дрожжей;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 170 мл молока.

Для начинки:

  • 35 г сливочного масла;
  • 70 г тростникового сахара;
  • 2 чайных ложки молотой корицы.

Для заливки:

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author