botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Вкусная гречневая каша с рубленными яйцами и луком

Гречневая каша с рубленными яйцами и луком — гарнир или полноценное второе блюдо, решайте сами. Самое главное, это очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Если надоела пустая каша на гарнир, пусть даже обильно приправленная сливочным маслом, приготовьте гречку с яйцами и луком по этому рецепту, не пожалеете! Так же, как рис, макароны, перловка или булгур, гречневая крупа отлично сочетается со многими продуктами. Её можно готовить с мясом, с курицей, с овощами, варить, запекать, тушить. Есть множество сладких рецептов с финиками, орехами, изюмом и фруктами. Однако этот простой рецепт побеждает многие, ведь не зря говорят, что всё гениальное просто!

Вкусная гречневая каша с рубленными яйцами и луком   
Вкусная гречневая каша с рубленными яйцами и луком
  • Время приготовления: 35 минут
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для гречневой каши с рубленными яйцами и луком

  • 150 г гречневой крупы;
  • 2 больших луковицы;
  • 4 куриных яйца;
  • 1 чайная ложка молотой сладкой паприки;
  • пучок зелёного лука;
  • 20 г топлёного сливочного масла;
  • 15 мл растительного масла;
  • соль, белый перец.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author