botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Categories:

Красочные камни для сада своими руками — творим с удовольствием!

Сад — это не только место непрерывного труда, но и отдыха. А чтобы отдых был приятным и комфортным, мы прибегаем к разным мелким «хитростям». Оформляем зоны отдыха со столиком и мангалом, высаживаем и выставляем на видных местах цветы в контейнерах, мастерим мини-прудики и украшаем участок небольшими скульптурами… Об одном из украшений для сада пойдет речь и в этой статье. Сделать его несложно, необходимо лишь заранее запастись нужными материалами. Привлечь к делу можно всю семью и даже самых маленьких. Удовольствие получите не только от результата, но и от процесса работы! Декоративные камни для сада выглядеть будут всегда оригинально, ведь вы сделаете их своими руками и по собственному «дизайну».

Красочные камни для сада своими руками — творим с удовольствием!
Красочные камни для сада своими руками — творим с удовольствием! © Оксана Гула

Как использовать в саду разукрашенные камни?

Разукрашенные камни – огромный простор для полёта фантазии. На сегодняшний день в Интернете этому можно найти множество примеров. От милых каменных божьих коровок, украшающих палисадник, до необычных каменных «картин». И каждое изделие заставляет умиляться.

Однако у нас простой мастер класс, так сказать, для начинающих «дизайнеров», поэтому мы рассмотрим самые несложные примеры и варианты – жучки, рыбки, птички и несложные картинки на камнях, которые любят рисовать дети.

Использовать эти работы можно по-разному. Небольших жучков — разместить в цветниках или просто на ступенях дома, украсят они и горшки с комнатными или садовыми цветами. Маленькие картинки на камнях можно подарить бабушке, дедушке, тете, дяде, друзьям семьи и т.д. Крупные работы могут стать украшением у пруда, ярким дополнением хвойного садика, милым сюрпризом на клумбе или даже найти функциональное применение – стать декоративной «преградой» для въезда на вашу территорию у ворот или для удержания двери.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author