botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Домашний гуляш из куриной грудки по-венгерски

Домашний гуляш из куриной грудки по-венгерски — блюдо как для взрослого, так и для детского стола. Если готовите для малышей, то придётся обойтись без перца чили, а сладкая паприка и остальные приправы, думаю, всем придутся по вкусу. По традиции, венгерский гуляш готовят из говядины, однако рецепт гуляша так прочно обосновался в нашей кухне, что со временем его стали готовить и из других видов мяса, используя и классические рецепты, и самодеятельные. В моём рецепте куриная грудка, свежие овощи и специи, никаких кетчупов, соусов и готовых приправ, только свежие продукты. Гуляш из куриной грудки по-венгерски вкусен с пюре, рисом или макаронами — классный обед за полчаса!

Домашний гуляш из куриной грудки по-венгерски
Домашний гуляш из куриной грудки по-венгерски
  • Время приготовления: 35 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для гуляша из куриной грудки

  • 600 г филе куриной грудки;
  • 3 помидора;
  • 2 луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 сладкий болгарский перец;
  • 1 красный чили;
  • 3 чайных ложки молотой сладкой паприки;
  • 250 мл куриного бульона;
  • 2 столовых ложки пшеничной муки;
  • растительное масло, соль, сахар.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author