botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Нежное творожное печенье «Розочки»

Нежное творожное печенье «Розочки» из песочного теста с творогом и апельсиновой цедрой и праздничный стол украсит, и к вечернему чаю сгодится. Творожное печенье готовится очень легко. Возможно, в первый раз у вас не получатся розочки идеальной формы, но ведь в природе не бывает одинаковых цветов, а вкус в любом случае будет бесподобным. Перед подачей творожное печенье вкусно посыпать сахарной пудрой. К ней можно добавить молотую корицу или обмакнуть бутоны в растопленный белый шоколад.

Нежное творожное печенье «Розочки»
Нежное творожное печенье «Розочки»
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 5-6

Ингредиенты для творожного печенья «Розочки»

  • 160 г пшеничной муки;
  • 200 г творога;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 100 г сахарного песка;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • цедра 1 апельсина;
  • щепотка соли;
  • сахарная пудра.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author