botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Сочный шницель по-министерски

Сочный шницель по-министерски легко приготовить за 20 минут. Рецепт родом из советского прошлого. Министерский шницель наряду с салатом оливье, селёдкой под шубой и заливной рыбой — частый гость на традиционном праздничном столе. В министерских столовых мне бывать не доводилось, поэтому, к сожалению, вкус сравнивать не с чем. Однако рецепт этот очень люблю — быстро и очень вкусно! Для приготовления нескольких порций пропорционально увеличьте количество ингредиентов.

Сочный шницель по-министерски
Сочный шницель по-министерски
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 1

Ингредиенты для шницеля по-министерски

  • половина куриной грудки;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовых ложки пшеничной муки;
  • 2 столовых ложки панировочных сухарей;
  • 2 веточки петрушки;
  • соль, перец, рафинированное растительное масло.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author