botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Щавелевый суп с курицей — просто и по-весеннему

Вкусный щавелевый суп с курицей, пожалуй, самый любимый многими весенний супчик. Легкая кислинка щавеля и простота приготовления делают суп из щавеля неизменным фаворитом весеннего меню. Кислое сочетается со сладким. В этом рецепте «сладкими» ингредиентами считаются лук, картофель и курица, а свежий щавель отлично их дополняет. Приправить щавелевый суп с курицей сметаной, посыпать перцем и зелёным луком и можно подавать на стол — просто, полезно, недорого и так по-весеннему свежо!

Щавелевый суп с курицей — просто и по-весеннему
Щавелевый суп с курицей — просто и по-весеннему
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для щавелевого супа с курицей

  • 700 г курицы;
  • большой пучок свежего щавеля;
  • 1 луковица;
  • 3 средних картофелины;
  • ½ маленького кочана ранней капусты;
  • пучок укропа;
  • сметана, перец, соль и зелёный лук для подачи;
  • коренья, приправы и специи для бульона.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author