botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Как вырастить вкусные, крупные, красивые корнеплоды?

К корнеплодам относятся овощи, у которых съедобна подземная часть. Из дайкона, репы, редиса делают витаминные свежие салаты, а морковь и свекла – вообще, фавориты на нашей кухне. Их добавляют не только в салаты, но и в маринады, первые и вторые блюда, и даже в выпечку! Не удивительно, что корнеплоды в огороде любого дачника – практически обязательная «программа». Но не всегда эти овощи вырастают красивыми, как на картинке. Бывает, мы собираем урожай мелких, кривых, невкусных, пораженных болезнями корнеплодов. Чтобы этого не произошло, нужно знать, когда, чем и как подкармливать эти растения. О правильных и удобных подкормках с «Системой питания для корнеплодов» от Буйских удобрений и поговорим в статье.

Как вырастить вкусные, крупные, красивые корнеплоды?
Как вырастить вкусные, крупные, красивые корнеплоды?

«Система питания для корнеплодов» — залог хорошего урожая

«Система питания для корнеплодов» – набор из 4-х пакетированных удобрений, каждое из которых поможет росту и развитию растений этой группы на разных стадиях их вегетации. Помимо свеклы, моркови, дайкона, при помощи составляющих этого набора можно получить отличный урожай турнепса, репы, редьки, брюквы, редиса и даже корневого сельдерея.

В набор входят:

  • микроэлементный комплекс «Аквамикс 5 г», который применяют для предпосевной обработки семян;
  • комплексное гранулированное органоминеральное удобрение ОМУ «Для моркови, свеклы и других корнеплодов» в количестве 1 кг – основное удобрение для корнеплодов;
  • водорастворимое комплексное минеральное удобрение «Акварин для рассады» (4 пакета по 20 г) используется на начальной стадии развития растений;
  • водорастворимое комплексное минеральное удобрение «Акварин для плодоношения» (4 пакета по 20 г) – для корневых подкормок.

«Система питания для корнеплодов» — это не только удобрения. Это еще и удобная для огородников, составленная профессионалами инструкция, в которой четко расписано, какие удобрения, в какие сроки и в каком виде вносить.

Сбалансированные удобрения из «Системы питания для корнеплодов» предоставят растениям необходимые микро- и макроэлементы на всех этапах развития, помогут получить здоровые корнеплоды идеального размера, отменного вкуса, с хорошей лёжкостью.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author