botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Картофельный суп с сосисками на курином бульоне

Картофельный суп с сосисками на курином бульоне обязательно понравится детям. Это очень нежный суп без пряных приправ, в нём только хорошо разваренные овощи. Чтобы сделать суп более диетическим, сосиски жарить не нужно, достаточно прогреть их в готовом супе несколько минут. Каким способом измельчить овощи для супа-пюре, решайте сами. Я предлагаю в этом рецепте готовить суп без применения современных кухонных гаджетов — только ложка и сито. Но в любом случае супчик получится простым и очень вкусным. А из курицы, сваренной в бульоне, можно приготовить что-нибудь вкусненькое отдельно.

Картофельный суп с сосисками на курином бульоне
Картофельный суп с сосисками на курином бульоне
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для картофельного супа с сосисками

  • 600 г курицы (бёдра, голени);
  • 300 г сосисок;
  • 350 г картофеля;
  • 2 моркови;
  • 2 луковицы;
  • петрушка;
  • соль, лавровый лист, чеснок, укроп, сливочное масло.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author