Невероятно вкусное сырное печенье с луком и укропом готовится меньше часа. Сырное печенье с луком — отличная идея для завтрака, оно заменит хлеб, если нет желания или возможности сбегать в булочную. На сырное печенье с зелёным луком очень вкусно намазать паштет, положить ломтик колбаски или ветчины — просто объеденье! Тесто простое, без яиц, похоже на песочное, но пропорции несколько отличаются. Яйцо в тесте заменяет молоко, которое связывает между собой сухие ингредиенты и начинку. Кукурузную муку в этом рецепте можно заменить манной крупой.

- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 4-5
Ингредиенты для печенья с луком и укропом
- пучок лука;
- пучок укропа;
- 40 г твёрдого сыра;
- 150 г пшеничной муки;
- 30 г кукурузной муки;
- 60 г сливочного масла;
- 100 мл молока;
- 1 чайная ложка разрыхлителя (под нож);
- соль.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке