botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Сырное печенье с луком и укропом на завтрак

Невероятно вкусное сырное печенье с луком и укропом готовится меньше часа. Сырное печенье с луком — отличная идея для завтрака, оно заменит хлеб, если нет желания или возможности сбегать в булочную. На сырное печенье с зелёным луком очень вкусно намазать паштет, положить ломтик колбаски или ветчины — просто объеденье! Тесто простое, без яиц, похоже на песочное, но пропорции несколько отличаются. Яйцо в тесте заменяет молоко, которое связывает между собой сухие ингредиенты и начинку. Кукурузную муку в этом рецепте можно заменить манной крупой.

Сырное печенье с луком и укропом на завтрак
Сырное печенье с луком и укропом на завтрак
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для печенья с луком и укропом

  • пучок лука;
  • пучок укропа;
  • 40 г твёрдого сыра;
  • 150 г пшеничной муки;
  • 30 г кукурузной муки;
  • 60 г сливочного масла;
  • 100 мл молока;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (под нож);
  • соль.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author