botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Тёплый салат с курицей в восточном стиле

Тёплый салат с курицей в восточном стиле с корейской морковкой, сладким перцем и пекинской капустой — отличное блюдо на обед или на ужин. Основа салата — сочное куриное филе, жаренное на сковороде. Готовится блюдо очень быстро, понадобится всего 15-20 минут, и обед уже можно подавать на стол. Курочка кисло-сладкая, золотистая, с чуть хрустящей, аппетитной корочкой. Её удачно дополняют свежие овощи. Жарить можно в воке, это классический способ быстро приготовить небольшие кусочки мяса в восточном стиле. Однако и на обычной сковородке всё получится!

Тёплый салат с курицей в восточном стиле
Тёплый салат с курицей в восточном стиле
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для тёплого салата с курицей

  • 350 г филе куриной грудки;
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала;
  • 2 чайных ложки мёда;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 50 мл красного вина;
  • ½ чайной ложки сладкой паприки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ сладкого перца;
  • 4-5 листьев пекинской капусты;
  • 130 г корейской моркови;
  • 15 мл оливкового масла;
  • яблочный или винный уксус, морская соль, растительное масло для жарки, зелёный лук для подачи.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author