botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Свиная грудинка на сковороде с луком в китайском стиле

Свиная грудинка на сковороде с луком в китайском стиле готовится менее получаса. Мясо получается в карамельном кисло-сладком соусе, а глазурь аппетитно блестит. Это идеальное блюдо для любителей жареной грудинки — невероятно вкусно и, что немаловажно, очень быстро. Лука в рецепте много, он не только гармонично дополняет грудинку, а ещё и гарниром служит. Хотя для сытного обеда на гарнир советую отварить картошечку или приготовить картофельное пюре. Будет очень вкусно! Кто откажется от аппетитно поджаренного куска мяса с картошкой?

Свиная грудинка на сковороде с луком в китайском стиле
Свиная грудинка на сковороде с луком в китайском стиле
  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для свиной грудинки на сковороде с луком

  • 400 г свиной грудинки на коже (без ребер);
  • 2 больших луковицы;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка тростникового сахара;
  • 2 зубчика чеснока;
  • веточка тимьяна;
  • 50 мл белого сухого вина;
  • черный перец, соль, оливковое или растительное масло без запаха.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author