botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Домашний белый хлеб в духовке с манкой и солёным арахисом

Домашний белый хлеб в духовке с манкой и солёным арахисом даже неопытный повар легко приготовит за час! Это бездрожжевой хлеб, для приготовления теста понадобится только разрыхлитель и сода. Поэтому не придется вымешивать тесто и ждать, пока оно поднимется, как в случае с дрожжами или закваской. Тем не менее хлебушек получается таким вкусным, что буханку небольшое семейство уплетает буквально за день! Попробуйте его испечь!

Домашний белый хлеб в духовке с манкой и солёным арахисом
Домашний белый хлеб в духовке с манкой и солёным арахисом
  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 6-8

Ингредиенты для хлеба в духовке с манкой и солёным арахисом

  • 400 г пшеничной муки в\с (+мука для посыпки);
  • 100 г манной крупы;
  • 50 г жареного солёного арахиса;
  • 400 мл простокваши;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя теста;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 10 г сахара;
  • 3 г соли.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author