botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Categories:

Клубника — выращивание и подкормки без проблем

Сладкие сочные ягоды земляники садовой, или клубники, как мы привыкли её называть, любят и дети, и взрослые. Но выращивание этой ягоды многие садоводы считают слишком хлопотным занятием — настолько, что даже отказываются от неё. Доля истины в этом есть. Чтобы получать ежегодно действительно хорошие урожаи этой ягоды, придётся поработать. Помимо традиционных для всех культур, прополок, поливов и подкормок, клубника потребует и усы убрать, и регулярно отсаживать молодые розетки на новое место. Но результат того стоит! Земляника садовая — не только очень вкусна, это просто кладезь витаминов и полезных веществ. А существенно облегчить уход за культурой поможет «Система питания для клубники, земляники» от «Буйских удобрений».

Земляника садовая — не только очень вкусна, это просто кладезь витаминов и полезных веществ
Земляника садовая — не только очень вкусна, это просто кладезь витаминов и полезных веществ

Как «Система питания для клубники, земляники» поможет в уходе за культурой?

Не секрет, что хорошими урожаями клубника радует нас первые 3-4 года, а ремонтантная и того меньше – всего 2-3. А дальше культуру нужно обновлять и пересаживать на новое место. При этом необходимо учитывать и севооборот, ведь не все культуры оставят после себя почву, подходящую для выращивания клубники. Это обстоятельство представляет сложности для некоторых садоводов, особенно владельцев небольших участков.

Компания «Буйские удобрения» предлагает «Систему питания для клубники (земляники)» которая не только обеспечит растения питанием, но и поможет продлить сроки выращивания культуры на одном месте. Комплект содержит все необходимые удобрения и рассчитан на полный срок вегетации – от высадки в грунт до подготовки к зиме.

Все элементы питания в препаратах находятся в легкодоступной форме и максимально усваиваются растениями. Оптимальное соотношение полезных веществ не позволяет накапливаться нитратам в плодах, повышает морозостойкость и сопротивляемость растений к болезням.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author