botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Винегрет без капусты — полезный и вкусный

Салат винегрет без капусты — полезный и вкусный! В моём рецепте нет квашений, солений и маринованных овощей, только несколько маслин для украшения. Свежевыжатый лимонный сок и хрустящие листики айсберга, заменяют привычную квашеную капусту и солёные огурцы, а вместо консервированного горошка используем замороженный. Получается вкуснейший винегрет, по вкусу похож на традиционный. Этот овощной салат подойдёт для постного меню и вегетарианцам, в нём нет продуктов животного происхождения.

Винегрет без капусты — полезный и вкусный
Винегрет без капусты — полезный и вкусный
  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для винегрета

  • 2 варёных свёклы;
  • 3 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 150 г замороженного горошка;
  • 1 луковица;
  • 1 яблоко;
  • ½ небольшого кочана салата «Айсберг»;
  • 1 перец чили;
  • ½ лимона;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • перец, соль;
  • маслины и петрушка для украшения.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author